Сегодня у меня с мужем годовщина свадьбы!!!!Я всех благ тебе желаю,Ты всегда меня люби,Поздравляю, дорогой Ты единственный мужчина,Друг,супруг,любимый Мой!!!!!Для меня как говориться,Ты любимый три в одном,Был когда-то моим принцем,Стал теперь ты королём!!!!
Торт «Мятная свежесть»
Мята, черная смородина и шампанское "Мускат Оттонель" объединились и дали невероятный вкус этому торту.
Бисквит
200 г шампанского полусладкого мускатного (у меня был полусухой Мускат Оттонель от Фанагории), 2 яйца, 150 г сахара, 200 г муки, зеленый краситель.
Яйца взбить с сахаром в густую пену (5 минут), продолжая взбивать добавить шампанское и краситель. Аккуратно примешать просеянную муку. Выпекать в форме диаметром 16 см при температуре 180 градусов 30 минут. Дать остыть. Вынуть из формы, завернуть в пленку и убрать на 2 часа в холодильник.
Желе
100 г пюре черной смородины, 40 г сахарной пудры, 3 г пектина NH, 2 веточки мяты.
Мяту мелко нарезать, до