Те самые булочки по 9 копеек: такие пушистые и вкусные. Вкус детства! Ингредиенты: молоко — 250 г; дрожжи свежие — 21 г; сахар — 130 г; соль — ½ ч.л.; ванильный сахар — 3 ч.л.; яйцо — шт.; яичный белок — шт.; мука — 550 г; сливочное масло — 80 г. Изюм — 260 г. Для смазки: желток — шт.; молоко — ст. л. Приготовление: В теплое молоко высыпаем сахарный песок и выкладываем дрожжи, смешиваем. В миску с дрожжевым молоком высыпаем пару столовых ложек муки, делаем опару. Оставляем дрожжевое молоко на 10 минут под полотенцем. Далее в молоко высыпаем остатки сахара, ванильный сахар, соль, разбиваем яйцо, добавляем белок. Смешиваем все ингредиенты в опаре, постепенно просеиваем в смесь муку, заме
#ужин#грудка Ингредиенты: масло: 10 мл замороженная куриная грудка: 400 г картофель: 300 г сыр: 200 г яйца: 3 шт. мука: 100 г соль: 10 г черный перец: 5 г Тесто: сливочное масло: 25 г мука: 50 г молоко: 400 мл белый перец: 5 г чесночный порошок: 5 г луковый порошок: 5 г мускатный орех: 5 г чеддер: 150 г