Аппетитные ленивые вареники.
500 г творога
4-5 ст ложек муки,
1 яйцо,
3 ст. ложки сахара,
щепотка соли
Замешиваем крутое, хорошо вымешанное тесто (не должно приставать к рукам)
Раскатываем колбаску
Нарезаем ее на кусочки и бросаем их в подсоленную кипящую воду
Варим 1-2 минуты без крышки
Подаем со сметаной или растопленным маслом
Мастика домашнего приготовления.
Обтяжка торта мастикой домашнего приготовления.
Все допускают одну и
ту же ошибку там 125 мл!!!!! а не грамм!!! Поэтому даю дозировку в
граммах 15 гр. желатина, 45 гр. воды, 175 гр. меда и 900 гр. пудры, все в
граммах!!!
1. ЧТО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ МАЛИНА БЫЛА КРУПНЕЕ.
2. ПРАВИЛА ОБРЕЗКИ СМОРОДИНЫ.
3. Как формировать виноград, чтобы он приносил большие, а главное постоянные урожаи
4. Диета для клубники
5. Полив огурцов .
6. 1 КАПЛЯ ЙОДА ДЛЯ ОБИЛЬНОГО ЦВЕТЕНИЯ ГЕРАНИ!!!
7. ПОДКОРМКА ГЛАДИОЛУСОВ.
=======================================================
1. ЧТО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ МАЛИНА БЫЛА КРУПНЕЕ
Сохраните, чтобы не потерять!
• Почти все сорта малины (за исключением нескольких суперновых) дают многочисленную поросль. Из нее стоит оставить не более пяти-шести самых сильных побегов, а все остальное весной вырезать. Благодаря такой «резне» оставшиеся побеги хорошо разрастаются и способны дать хороший урожай круп
Блюдо - бомба! Женщины в восторге от красоты, мужчины - от вкуса! Здесь есть всё!
СВИНЫЕ РУЛЕТЫ
Ингредиенты:
Показать полностью…
- 500 гр свиной шейки
- 300 гр шампиньонов
- 1 большая луковица
- 0,5 стакана красного вина
- 150 гр сыра
- 1-2 груши
- соль, перец
Ингредиенты:
1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем
полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.
3. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой