12 рецептов красивых салатов
Салат «Королевский»
Когда селедка под шубой и оливье давно приелись, хочется чего-то нового. В поисках простого и вкусного салата можно убить много времени. А ведь далеко ходить не надо: все ингредиенты этого салата доступны каждому!
Ингредиенты:
250 г отварной свинины
2-3 картофелины
1 луковица
горсть очищенных орехов
100 г чернослива
1 вареная свекла
1 вареная морковь
2 вареных яйца
150 г твердого сыра
майонез
Залейте чернослив кипятком и дайте ему постоять 20 минут. Слейте воду и нарежьте чернослив. Отваренный картофель почистите и нарежьте кубиками. Также кубиками нарежьте мясо. Мелко нарубите лук, натрите морковь и свеклу на крупной терке. Яйца нарежьте
KУPOЧKA "В KOЛЬЧУЖKE" Сочный соблазнСказать, что это вкусно и изысканно - это ничего не сказать! Мясо получается изумительно нежным и очень сочным, пикантная начинка прекрасно дополняет вкус курочки, а хрустящая румяная корочка придает ей особый шармБудьте готовы к тому, что у вас обязательно попросят добавкиПоделитесь Рецептом с Друзьями ⇓⇓⇓
Ингредиенты
_______________
1 куриная грудка
1 шт сладкий болгарский перец
100 гр твердого сыра
Для соуса
_______________
50 мл соевого соуса
100 гр майонеза
2 ч.л. грчицы
Готовим
__________
Грудку надрезать, слегка посолить (немного), в разрезы вставить полосочки сыра и сладкого перца.
Из указанных ингредиентов приготовить соус и
Творожный десерт «Старая Рига»
Ингредиенты:
400 гр. творога любой жирности
200 гр. сметаны тоже любой жирност
банка ананасов
0,5 литра ананасового сока
25 гр. желатина
0,5 банки сгущенки
ванилин, изюм
Способ приготовления:
Отдельно растворяем желатин в ананасовом соке, примерно 1 час. Блендером взбиваем творог с ванилином, сгущенкой и сметаной .Разбухший в соке желатин растворим на водяной бане. Соединяем взбитую творожную массу с ананасами (кубиками) и желатином в ананасовом соке, добавляем изюм, предварительно замоченный в кипятке.Заливаем десерт в любую форму или же по нескольким индивидуальным формочкам, и ставим застывать в холодное место. Десерт получается необыкновенно воздушным, ле