Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Салат-хрумтик на зиму без стерилизации готовлю за 30 минут и исчезает первым!
Ингредиенты: Огурцы 2 кг; Перец болгарский 0.7-1 кг; Соль 2-2.5 ст.л (по вкусу); Сахар 1 стакан (именно стакан); Масло 1 стакан; Уксус 100-120мл; Вода 1.8-2 л. Простой расчет: на 1 литр воды 1 стакан сахара + 1 ст.л. соли + 100 г уксуса + 100 г масла. Приготовление: Огурцы помыть, удалить кончики. Нарезать тонкими пластинами — на всю длину огурца. Это удобно делать овощерезкой. Ширина пластины — от 0.5 см до 1 см (в среднем 0.7-0.8 см). Для консервирования лучше выбрать огурцы небольшого размера, чтобы приходились именно по высоте баночки. Сладкий перец освободить от семян, нарезать полосками. Ширина может быть