Варю клубнику с бананом из расчета 1 : 3. Ягода не раскисает, а сироп густой без конфитюра! Варенье из клубники с целыми ягодами Есть у клубничного варенья с целыми ягодами один недостаток. Сироп в нём получается очень жидким. Конечно, и ему можно найти применение, ну или на крайний случай сироп можно загустить до получения конфитюра. Но сегодня «Так Просто!» расскажет тебе способ поинтересней. Перед тобой рецепт варенья из клубники с бананом. Ягода не раскисает, а сироп густой без конфитюра! Банан нужно брать спелый, слегка потемневший (зеленоватый варят двукратно). Ингредиенты: 1 кг свежей клубники 350 г спелых бананов 500 г сахара Приготовление: Клубнику перебери, вымой под проточной
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.