Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ХЛЕБ КАК В ПЕКАРНЕ! Самый ИДЕАЛЬНЫЙ Рецепт. Без запаха дрожжей. Хрустящий и невесомый!
Сегодня я расскажу, как готовлю хлеб каждый день для своей семьи. Этот рецепт очень простой, доступный и экономичный, а результат всегда радует — хлеб получается пышным, с хрустящей корочкой и мягким мякишем.
Ингредиенты: - 400 мл тёплой воды (2 стакана) - 2 ч. ложки соли (без горки) - 4 ч. ложки сахара (без горки) - 15 г прессованных дрожжей - 500–600 г муки (ориентируйтесь по консистенции теста) - 40 мл подсолнечного рафинированного масла - Выпекать в разогретой до 200°C духовке до румяной корочки (около 40 минут). 1. Подготовка теста: - В глубокой миске смешайте 400 мл тёплой воды,
Это просто божественный салат как для закуски, так и просто, обязательно сделайте на выходных, подойдет к любому блюду, мне он понравился и без всего!
Я делала на глаз, у нас был он на пробу в небольшом количестве, но об этом я пожалела, лучше сразу делать больше... Компоненты для 4 порций: - 4 огурца - 1 морковь - 1 головка лука - 3 зубчика чеснока - Пучок зелени - 3 столовых ложки соевого соуса - 2 столовые ложки растительного масла - 1ч л сахара - Соль Кушать лучше всего через час-два, чтобы промариновался хорошо. Очень лёгкий, овощной салат — идеально для закуски или как свежий гарнир. Минимум ингредиентов и простая заправка, которая подойдёт даже на пик
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne