Вкусняшка на скорую руку Ингредиенты: 1 лепешка 4 брусочка сыра + натертый на терке любимый сыр 3 ч.л. кетчупа пара слайсов ветчины яйцо соль, перец, специи по вкусу Советы по приготовлению: Главное хорошенько подвернуть края, чтоб сыр не вытек Готовить на слабом огне, чтоб лепешка не пригорела Как только выложили яйцо, добавить воды и накрыть крышкой - чтоб оно быстрее схватилось сверху
КУСТИКИ БАРХАТЦЕВ ПОСЛЕ ЦВЕТЕНИЯ НЕ ВЫБРАСЫВАЕМ...
Осенняя подготовка грядок
В конце тёплого сезона (сентябрь-октябрь), когда освобождаются цветники, бархатцы используются для подготовки грядок. Вырванные из земли кустики, измельчаются вместе с цветками, корнем, раскладываются на земле и перекапываются. Рекомендуемая глубина заделки 20-30 см.
Особую пользу окажут бархатцы грядкам для моркови, капусты, чеснока, клубники, лука, томатов.
Укрытие на зиму
Для утепления на зиму кустики бархатцев используют целиком или измельчают. Для задержания снега на посадках озимого чеснока или в розарии, вырванные с корнем растения, укладывают в неизменном виде.
Укрытие из бархоток «работает» лучше лапника,