Сколько по времени переваривается пища в желудке?
Что происходит с едой после того, как мы ее проглотили? Чтобы еда принесла человеку пользу и дала необходимую энергию, она должна превратиться в химические элементы, которые затем тело впитает в себя. Этот процесс начинается еще во рту, когда слюна растворяет, а зубы измельчают пищу. Позже, в желудке, на нее воздействует кислота и желудочные соки. Выйдя из желудка, пища попадает в кишечник, где она продолжает взаимодействовать с желудочным соком. Потом она всасывается через капилляры в кровь, проходящую через печень – расположенные там тысячи ферментов обезвреживают любой яд (такой, как алкоголь, например), сохраняя при этом по
ОДУВАНЧИК ЛЕЧИТ ГЕПАТИТ, ЗАБОЛЕВАНИЯ ПЕЧЕНИ, ПОЧЕК, ЖЕЛУДКА
Одуванчик лечит гепатит, заболевания печени, почек, желудка… Вот как правильно приготовить его!
Одуванчик был популярным растением на протяжении тысячелетий, и его целебные свойства были использованы при лечении различных заболеваний и состояний здоровья.
Одуванчик очищает печень, стимулирует выработку желчи, регулирует уровень холестерина в крови, лечит аллергии, и оказывает большую помощь беременным женщинам и женщинам в период менопаузы.
Лучше всего, собрать его в начале весны, в апреле, и из мест, которые не слишком загрязнены. Стебель является наиболее полезной частью, так как она лечит диабет, очищает кровь, регулируе
= АНАЛИЗ КРОВИ = ВАЖНО самим понять что и как,
а не надеяться на нынешних малограмотных врачей-рвачей,
которые диагнозы ставят по интернету и даже латыни не знают
(уж не говоря о клятве Гиппократа)
Стандартный пример:
врач, быстренько и равнодушно взглянув на результаты,
с псевдоумным видом объявляет:
«С вами всё нормально» или «Вы больны»...,
но между этими диагнозами может быть или пропасть,или шаткое равновесие...
Для несложного ликбеза и понимания - сохраните себе - пригодится: