наталья и сергей лаврентьевы
5+
  • Like0
Наталья Зяблицкая
14 Jul
ЗАКРЫВАЕМ АБРИКОСЫ- 10 РЕЦЕПТОВ! 1. Абрикосовое варенье – такое нежное, такое солнечное и такое вкусное! В этом рецепте вы узнаете как приготовить прозрачное варенье из абрикосов. 2. Абрикосовое варенье 3. Как варить абрикосовое варенье знаю все, а вот как приготовить варенье из абрикосов «Царское» известно не всем. Эта сладкая заготовка получается невероятно нежной, ароматной и по-царски вкусной,
Аджика без варки помидоры — 4 кг перец болгарский — 1,5 кг перец чили — 3 шт. чеснок — 200 г уксус (9%-ный) — 200 мл соль — 2 ст.л. Как приготовить холодную аджику из перца: 1. Помидоры сначала вымоем, а затем обсушим. 2. Перец болгарский точно так же как и помидоры, вымоем и обсушим. 3. Теперь обрежем болгарским перцам плодоножки. А вот семечки можно не удалять. И это большой плюс, ведь они придают очень своеобразный вкус аджике!
Рецепт вкусных, хрустящих маринованных огурцов.  Хочу поделиться с Вами рецептом вкусных, хрустящих маринованных огурцов. Такие огурчики станут прекрасной закуской к обеду или ужину. Из данного количества ингредиентов получается 4 литровые баночки готового продукта.  Для приготовления вкусных, хрустящих маринованных огурцов нам понадобится:  4 кг огурцов;  1 стакан сахара;  1 стакан растительного масла;  1 стакан уксуса 9%;  40 г соли;  1 ст. л. черного молотого перца;  3 зубчика чеснока;  ук
Нежнейший десерт - сербский кох. ------------------------------------------------------------------------------------------------- Это национальное сербское блюдо, которое там готовят чуть ли не каждое воскресенье. Ингредиенты: Сахарный песок - 6 ст. ложек без верха(для теста)+3ст.ложки без верха(в молоко) Крупа манная - 4 ст.ложки с верхом Мука высшего сорта - 4 ст.ложки(так же с горочкой) Яйцо куриное - 6 штук Ванилин - 1 грамм Разрыхлитель - полпакетика Молоко - 0.5 л
Салат «Лаура» Очередной вкусный крабовый салатик. Ингредиенты: ●500 г охлажденных крабовых палочек ●4 отварных яйца ●1 банка зеленого горошка ●несколько маринованных огурчиков (по вкусу) ●2-3 яблока ●майонез Приготовление: Крабовые палочки и огурчики мелко нарезать. Яйца и очищенные яблоки натереть. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом. В этот салат также можно добавлять репчатый лук, предварительно ошпаренный кипятком, свежий огурец и китайскую капусту.
Show more