Как просто и вкусно замариновать шашлык из свинины. Ничего лишнего!
Свинина (мякоть) - 1,5 кг.
1/2 крупного лимона
3 средние луковицы
Соль, чёрный перец, смесь перцев.
Для того чтобы шашлык получился мягким, сочным и нежным, лучше всего использовать: вырезку, шейную или лопаточную часть.
Кусок мяса промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем на кусочки.
Лук очищаем. На 500 г. мяса используем одну среднюю луковицу. Ещё понадобится половина лимона.
Лук нарезаем кольцами.
Теперь в глубокую миску в один слой кладем лук.
Затем слой мяса. Подсаливаем и посыпаем смесью перцев и черным перцем. Из лимона на каждый кусочек выжимаем сок.
Сверху выкладываем следующий слой лука. Затем ос
АНГИНА
Это очень жесткое лечение ангины, но, как рассказывают сами больные, после этого они избавились от заболевания на долгие годы.
Нужно взять таблетку левомицетина, раскрошить её в порошок и растворить в стакане теплой воды.
И каждые 15 минут полоскать горло. Не глотать.
Стакана хватит, примерно, часа на 4.
Очень горько, но эффективно.
ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!
Ингредиенты: Мука - 225 гр. Сахар - 75 гр. Яйцо - 1 шт. Соль - 2 гр. Разрыхлитель - 10 гр. Какао - 25 гр. Сливочное масло - 125 гр. Начинка: Творог - 500 гр. Сливочное масло - 50 гр. Яйцо - 2 шт. Сахар - 75 гр. Крахмал - 40 гр. Ванильный экстракт - 5 гр. Приготовление: 1. Просеиваем муку, разрыхлитель, какао и смешиваем с рубленым сливочным маслом. Перетираем в крошку и добавляем яйцо. Половину теста убираем в холодильник. 2. Для начинки смешиваем все ингредиенты венчиком до однородной текстуры. 3. Половину теста распределяем по форме, выливаем начинку и сверху натираем оставшуюся замороженную часть. Выпекаем при температуре 170 градусов 1 час.
• кефир – 1 ст. • яйцо – 1 шт. • сахар – 1 ст. • мука – 1/2 ст. • масло сливочное – 1 ст. л. • сода – 1 ч. л. • курага – 100 г.
Приготовление: 1. Сахар взбить с яйцом до густой пены. Добавить мягкое сливочное масло и еще раз тщательно взбить на высокой скорости миксера. 2. Далее добавить кефир, соду и муку. Все тщательно перемешать на низких оборотах. 3. В тесто добавить мелко нарезанную курагу. Смешать. 4. Переложить тесто в форму для запекания, смазанную маслом и припудренную мукой. Запекать при температуре 180°С около 30 минут. Готовность проверить деревянной палочкой. Готовый кекс можно украсить сахарной пудрой или миндальными лепестками.