Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Света 6

Света 6

Последний визит: вчера 20:54
Фотография от Света 6
Gif
Фотография от Света 6
Фотография от Света 6
Gif
Фотография от Света 6
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
568407915765

Света 6

24 июл
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Пирожки "Пятиминутки" из серии рецептов "пеку пока закипает чайник"
Пирожки «Пятиминутки». Это самый вкусный вариант быстрых пирожков, не нужно дожидаться пока тесто поднимется, так как готовится такое тесто без дрожжей, но по вкусу и виду пирожки не отличаются от дрожжевых. Поэтому такие пирожки можно смело готовить пока гости на пороге. Начинка совершенно любая, я предлагаю свою любимую, брусничную. Рецепт: Кефир -400 мл Соль -1ч.л. Сахар -1ст.л. Сода -1ч.л. Лимонная кислота -1/4ч.л. Яйца -2шт Мука -650гр Растительное масло -3ст.л. Для начинки: Брусника -500гр Сахар -100-150гр Крахмал -25гр (1ст.л.) Лимонная кислота -1/3ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, займемся приготовлением теста. В миску наливаем 400 мл кефира, добавляем 1ч.л. соли, 1ст.л. сахара, разбиваем 2 яйца и я еще добавляю примерно ¼ лимонной кислоты, чтобы быть уверенной, что сода погасится и не будет привкуса соды в готовых пирожках, такое бывает как раз из-за того , что кефир часто бывает сладковатым и сода не вся успевает погаситься. Отмерим 650 грамм муки, добавляем 1 ч. л. соды и пере
Пирожки "Пятиминутки" из серии рецептов "пеку пока закипает чайник"
Показать еще
72 комментария
719 раз поделились
6.6K классов
  • Класс
568407915765

Света 6

10 мая
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Заварные оладьи на кефире, пышные и вкус не такой как у традиционных оладьев
Не получаются оладьи пышными!? Теперь получатся 100%. По такому рецепту всегда оладьи получаются пышными и не оседают даже после остывания. Но и по вкусу они тоже отличаются, они больше похожи на дрожжевые оладьи. Если до сих пор у Вас не получались оладьи пышными, попробуйте таким способом и сразу увидите результат. Рецепт: Кефир -500 мл. Яйцо -1 шт. Сахар -3 ст. л. Ванилин – по вкусу Мука -350 гр. Сода -1 ч. л. Лимонная кислота -1/4 ч. л. Соль -1/3 ч. л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Отмерим 350 грамм муки, добавляем 1 ч. л. соды с горкой, если соды нет, можно заменить на разрыхлитель. Перемешиваем. В другую миску разбиваем 1 яйцо, добавляем 3 ст. л. сахара и 1/3 ч. л. соли, Хорошо перемешиваем венчиком, по желанию можно добавить ванилин или ванильный сахар. Берем кастрюлю, вливаем в нее 500 мл кефира, ставим на огонь и нагреваем кефир, нужно довести его до кипения, но не кипятить. Понять это можно так, как только начнет появляться сыворотка, снимаем с огня. Вливаем сразу к яйцу и постоянно п
Заварные оладьи на кефире, пышные и вкус не такой как у традиционных оладьев
Показать еще
26 комментариев
396 раз поделились
2K классов
  • Класс
568407915765

Света 6

10 мая
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Заварные оладьи на кефире, пышные и вкус не такой как у традиционных оладьев
Не получаются оладьи пышными!? Теперь получатся 100%. По такому рецепту всегда оладьи получаются пышными и не оседают даже после остывания. Но и по вкусу они тоже отличаются, они больше похожи на дрожжевые оладьи. Если до сих пор у Вас не получались оладьи пышными, попробуйте таким способом и сразу увидите результат. Рецепт: Кефир -500 мл. Яйцо -1 шт. Сахар -3 ст. л. Ванилин – по вкусу Мука -350 гр. Сода -1 ч. л. Лимонная кислота -1/4 ч. л. Соль -1/3 ч. л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Отмерим 350 грамм муки, добавляем 1 ч. л. соды с горкой, если соды нет, можно заменить на разрыхлитель. Перемешиваем. В другую миску разбиваем 1 яйцо, добавляем 3 ст. л. сахара и 1/3 ч. л. соли, Хорошо перемешиваем венчиком, по желанию можно добавить ванилин или ванильный сахар. Берем кастрюлю, вливаем в нее 500 мл кефира, ставим на огонь и нагреваем кефир, нужно довести его до кипения, но не кипятить. Понять это можно так, как только начнет появляться сыворотка, снимаем с огня. Вливаем сразу к яйцу и постоянно п
Заварные оладьи на кефире, пышные и вкус не такой как у традиционных оладьев
Показать еще
26 комментариев
396 раз поделились
2K классов
  • Класс
УвлеченияНовый год 2026

Какой дракон к нам придёт?

568407915765

Света 6

4 дек 2023
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
  • 1
  • Класс0
УвлеченияВыбираем образ

Какого цвета одевать платье в новогоднюю ночь?

568407915765

Света 6

4 дек 2023
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
  • 36
  • 13
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

496

  • Эва 1
    Эва 1
  • Эва Польна
    Эва Польна
  • Эльвира Левунина
    Эльвира Левунина
    Озерск
  • Надежда Дружинина
    Надежда Дружинина
    снт. СДТ Россия (Алексинский район)
  • ۩Марина۞ ♥ Алифанова ♀
    ۩Марина۞ ♥ Алифанова ♀
    г. Поворино (Поворинский район)

  • Бесплатная открытка чайник, плита, смайл, доброе утро
  • Бесплатная открытка елка, доброе утро, будьте здоровы, пожелание, зима

5

  • Ёлочка
    Ёлочка
    1000473 подписчика
  • Ёлочка 2023
    Ёлочка 2023
    1889749 подписчиков
  • Хобби-шоу
    Хобби-шоу
    558071 подписчик
  • Ёлочка 2024
    Ёлочка 2024
    3021637 подписчиков
  • Путешествия по России
    Путешествия по России
    256449 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться