Домашний яичный сыр, очень вкусный получается!
Вам и вашим деткам точно понравится!
Ингредиенты:
- 10 яиц,
- 1 литр молока,
- 1 стакан сметаны,
- 1 чайная ложка соли,
- 1 столовая ложка сахара.
Как готовить:
1. Яйца соединить с солью и сахаром размешать, дать постоять 5 минут.
2. Добавить молоко, сметану, все тщательно перемешать.
3. Приготовленную смесь вылить в кастрюлю, затем поставить на водяную баню в большую кастрюлю с холодной водой.
4. Потом довести до кипения.
5. Затем уменьшить огонь, готовить на медленном огне 37-40 минут.
6. Молоко и яйца должны превратиться в хлопья.
7. Приготовленную смесь откинуть на дуршлаг. Выстланный несколькими слоями марли.
8. Когда сыроватка сте
* * * * * Радоница… Родительский день. Помянем всех, кто с нами был! Плохих, хороших, добрых – разных! Кто – не допел, кто – не дожил! Про всех мы вспомним добрым словом! И, где-то плача глубоко, Мы все ж возрадуемся снова...