Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Регистрационный номер №5894497323
Добро пожаловать в группу для садоводов, любителей выращивать свой экологически чистый урожай! У нас Вы найдете множество дельных советов и рекомендаций для своего огорода, огромное количество рецептов приготовления закруток и не только!
Хлеб, испечённый дома, пахнет особенно. И для него не нужны сложные навыки или дорогие ингредиенты. Этот рецепт подойдёт даже тем, кто никогда раньше не пробовал печь. Ингредиенты: Мука — 500 г Вода — 350 мл Сухие дрожжи — 1 ч. л. Соль — 1,5 ч. л. Приготовление: Смешайте все ингредиенты в миске, накройте плёнкой и оставьте на 10–12 часов при комнатной температуре. Тесто должно увеличиться в объёме и стать пузырчатым. Переложите его на присыпанную мукой поверхность, сформируйте шар. Выпекайте в разогретой духовке при 230°С около 40 минут, лучше в жаропрочной форме с крышкой. Хлеб получается с хрустящей корочкой и нежным мякишем.
Приветствую вас на канале Инга на кухне. Сегодня готовлю оригинальный и нежный салат Тиффани. Для салата мне понадобится отварное куриное филе, отварные яйца, твёрдый сыр, грецкие орехи, виноград (у меня разных цветов) и майонез.