Самая-самая вкусная капуста С вечера приготовили, с утра уже можно есть салат С печёной картошечкой это такая пушка Ингредиенты: Капуста - 1 кг Крупная морковь - 1 шт. Болгарский перец - 2 шт. Чеснок - 3 зубчика Кипяток - 500 мл Соль - 1 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Яблочный уксус - 50 мл Масло растительное - 50 мл ⠀ Залить на ночь, с утра разложить по банкам. Или сделать с утра, вечером наслаждаться.
Салат "Цезарь" Ингредиенты: - куриная грудка (филе) - салат «Пекинский» - сыр твердого сорта на ваш вкус - сухарики - помидоры (1-2 шт). Для соуса: - майонез - чеснок - зелень - лимон Приготовление: Готовим курицу. Тут на Ваш вкус – можно просто сварить, можно, уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета… Кто как любит. Пока курица варится, режем капусту тонкими полосками. Режем помидоры дольками. Сыр натереть на мелкой терке. К этому времени курица сварилась. Разобрать ее на небольшие кусочки (вдоль волокон). Соус: В блендере измельчаем майонез с парой зубчиков чеснока, зеленью и несколькими каплями лимона до однородного состояния. Пробуем – кто-то любит больше-м