Рецепт салата, который украсит Ваш пасхальный стол
Ингредиенты:
-350 гр. куриного филе
-соль, паприка, травы,масло для филе
-1 маленькая луковица
-1 ч. л. сахара
-1 ч. л. уксуса 9%
-вода
-3 отварных яйца
-1 большой огурец
-соль, перец по вкусу
-2 ст. л. майонеза
-3 картофеля
-растительное масло для обжаривания
-укроп, перепелиные яйца для украшения
Приготовление:
Куриное филе можно отварить, пожарить, запечь или взять копченную. Я с двух сторон смазала специями и маслом, запекала в духовке 30 минут при 180°.
Далее нарезаем ее на кубики, отдельно маринуем лук. К мелко нарезанному луку добавляем сахар, уксус и воду, перемешиваем и оставляем на 15 минут, затем сливаем жидкость и добавляем к мя
Хрустящие огурчики
Сохраняйте рецепт на будущее!
Ингредиенты:
• Морковь - 1 шт
• Лук репчатый мелкий - 1-2 шт
• Чеснок 3-4 зубчика
• Листочек хрена - 1 шт
• Зонтик укропа - 1 шт
• Листья смородины
• Листочки вишни
• Горошек перца - несколько штук
• На 3-литровую банку -5 ч.л. полных ( крупной соли)
• 10 ч.л.сахара,
• 100 гр 9% уксуса.
Приготовление:
1. Огурцы вымыть и срезать с двух сторон.
Замочить в холодной воде минимум на 4 часа.
2. На дно 3-литровой банки положить морковь разрезанную на 4 части, 1 луковицу, несколько зубчиков чеснока, по одному листочку хрена, смородины, вишни, зонтик укропа, несколько горошин перца.
3. Уложить огурцы и залить кипятком на 15 мин.
4. Затем эту в