Рецепт белково-заварного крема для цветов Идеально подойдет для новичков в кондитерской флористике. Готовится просто, всего из 3 ингредиентов. Работать с ним можно долго, не переживая, что он растает при отсадке. Важно: покрытие торта при декоре этим кремом должно быть стабильным, не влажным. Подойдет крем-бетон, ганаш или другие крема с добавлением шоколада. Ингредиенты: Белок - 120 г Сахар - 240 г Лимонная кислота - 1 г: https://ok.me/4Ak81 + Водорастворимые красители Caramella: https://ok.me/5Ak81 Кондитерские мешки и насадки (мы использовали №125К): https://ok.me/8Ak81 Технология приготовления: Белок взбить в пену, всыпать сахар, перемешать. Переставить все на водяную баню