Левая колонка
Мария Алёшина( Цыбуцынина)
Поделилась темой
16 комментариев
227 раз поделились
1.3K классов
Мария Алёшина( Цыбуцынина)
Поделилась видео
03:40
3.8K комментариев
19K раз поделились
238K классов
Мария Алёшина( Цыбуцынина)
Поделилась темой
Сырники — это теперь частое блюдо на нашем столе
Первое, что нужно учесть — это творог. Он должен быть сухим и мелкозернистым. Не покупайте для сырников творог в брикетах
Приготовление:
1. Итак, добавляем 1 яйцо в творог (500 гр.). Так же нужно положить сахар (35-45 гр.). Слишком много сахара не стоит добавлять.
2. Затем добавить ванильный сахар (1 ч.л.). Все тщательно перемешать.
3. А теперь тот самый ингредиент, который не даст сырникам «упасть». Добавляем 2-3 стол. л. манной крупы. Оставляем массу на 20 минут. Манка забирает всю излишнюю влагу из творога, не делает массу «резиновой», как мука.
4. После 20 минут начинаем формировать сырники, как в ресторане. Для этого понадобится мука
33 комментария
611 раз поделились
4.5K классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья83
Все друзья23 подписчика
Подарки
Группы26
- Советы для жизни111758 подписчиков
- СПРАВОЧНИК ДАЧНИКА297968 подписчиков
- Домашние рецепты с фото35633 подписчика
- СУПЕР РЕЦЕПТЫ83647 подписчиков
- Ани Лорак206320 подписчиков