Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нежный итальянский сливочный десерт с ароматом ванили, в сопровождении кисло-сладкой клубники и пряной ноткой базилика. Ингредиенты (на 4 порции): Для панна котты: Сливки 33% — 400 мл Молоко — 100 мл Сахар — 70 г Желатин — 1,5 ч. л. (или 7–8 г) Ваниль — 1 стручок или 1 ч. л. экстракта Для клубничного соуса: Клубника свежая или замороженная — 200 г Сахар — 1–2 ст. л. Сок лимона — 1 ч. л. Свежий базилик — 2–3 листика (по желанию) Приготовление: 1. Панна котта: Замочи желатин в холодном молоке на 10 минут. В кастрюле нагрей сливки с сахаром и ванилью (не доводи до кипения). Влей молоко с желатином, хорошо размешай до растворения. Разлей по ф
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Этот лагман — идеальное блюдо для семейного ужина или дружеской встречи. Он сытный, ароматный и невероятно вкусный. Попробуйте приготовить его сами и убедитесь в этом сами!
Ингредиенты: Мясо (говядина или баранина) — 500 г Репчатый лук — 2 шт. Морковь — 2 шт. Болгарский перец — 1 шт. Помидоры — 2 шт. Растительное масло — для жарки Томатная паста — 2 ст. л. Вода — 300 мл Лапша для лагмана — 200 г Специи (зира, кориандр, чёрный перец, паприка) — по вкусу Соль — по вкусу Зелень (укроп, петрушка) — для подачи Пошаговый процесс приготовления: Подготовка мяса: Нарежьте мясо небольшими кусочками. Это важно, чтобы оно равномерно прожарилос