Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Муж сказал: "Готовь ещё!". Самая вкусная перловка с луком и морковью.
Сегодня будем делать перловку на совершенно новом уровне.
ИНГРЕДИЕНТЫ - Перловая крупа — 4–5 пакетиков - Лук — 2 штуки - Морковь — 1 штука - Чеснок — 1 зубчик - Растительное масло — 6 ст. ложек - Сливочное масло — 70 г - Соль — по вкусу - Зелень — по вкусу Приготовление: 1. Нам понадобится подсолнечное масло. Наливаем его на заранее разогретую сковородку. У меня сегодня подсолнечное с добавлением оливкового, другого не было. 2. Сливочное масло, очень вкусное, домашнее, покупали у бабушки. Я всё делаю на глаз: и масло лью, и овощи накладываю — вы делайте так, как вам удобно. Мне этот метод давно нравится. 3. Масло растоп