КРАСНЫЙ БАРХАТ Форма 16см , бисквит получается на 8-10см высотой! Бисквит: 5 яиц категории С-0) это важно ! 160 сахара (Соединяем и взбиваем в пышную пену)! Убавляем скорость и вводим 30мл подсолнечного масла .. Просеиваем муку 160-180гр добавляем 1ч л какао, 7гр разрыхлителя и пол чайной ложки корицы ! Скорость миксера оставляем на минимуме и постепенно по ложке вводим сухую смесь ! Если у вас не планетарный миксер то вводить муку в ручную ! Краситель я ввожу один раз после масла если меня не устроил цвет то в конце ещё раз !!! Точное количество сказать не могу , до тех пор пока ваше тесто не будет ярко красным (не розовым и не коралловым)!!! Краску использую «топ декор» Выпе