Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Татьяна Гамецкая
ШаХтЫ
5 июня
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 06:30
Фотографии
Видео
Музыка
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Татьяна Гамецкая
4 мая
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
2 класса
Комментировать
0
Класс
Татьяна Гамецкая
26 апр
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
9 классов
1
0
Класс
Татьяна Гамецкая
9 апр
10
9
1
67 классов
Поделились: 5
40
5
Класс
Татьяна Гамецкая
9 апр
Поделилась темой
Идеи для дачи
Подписаться
Как завораживает танец струй!
...
00:22
Водное Великолепие
201 331 просмотр
Показать еще
0 комментариев
4.7K раз поделились
2.2K классов
Комментировать
0
Класс
Татьяна Гамецкая
30 мар
поделилась публикацией
Сделай сам - своими руками
Подписаться
Вяленая скумбрия в домашних условиях, обязательно попробуйте этот деликатес
Если при слове вяленая рыбка у вас возникают только приятные гастрономические ассоциации - этот рецепт точно предназначен для вас. Любители вяленых рыбных деликатесов не всегда могут найти то, что действительно нравится в торговой сети, так как иногда к такому товару нет ни малейшего доверия. Почему бы не сделать вяленую рыбу самостоятельно? При этом ваша скумбрия будет стопроцентно безопасна, ведь готовить вы её будете по всем правилам! Ингредиенты: Время приготовления: 1 сутки - засолка, 2-4 суток - вяление Рецепт приготовления: 1. Возьмите две крупных тушки скумбрии и очистите их согласно кулинарных правил, хорошо промойте от всех кровяных сгустков, пленок и т.д. Срежьте плавники и хвосты. 2. Далее необходимо срезать филе скумбрии с позвоночной кости. Получите четыре филейных куска, из которых необходимо пальцами или пинцетом выбрать оставшиеся крупные реберные косточки. 3. Смесь для посола рассчитана на 2 скумбрии, если вам необходимо повялить большее количество рыбы – увеличивайте
Показать еще
3 комментария
21 раз поделились
116 классов
Комментировать
0
Класс
Татьяна Гамецкая
19 янв
Поделилась темой
ВОЗЬМИ И СДЕЛАЙ! Вкусные рецепты
Подписаться
Как избавиться от тараканов за 1 минуту☝️
01:28
Полезные советы
1 248 700 просмотров
113 комментариев
2K раз поделились
15K классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
525
Дмитрий Харитонов
г. Красный Сулин (Красносулинский район)
Михаил Фролов
Анастасия Донскова
Ростов-на-Дону
Андрей Клунников
Игорь север
Все друзья
599 подписчиков
Подарки
Все подарки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться