Такой вкусноты из кабачка вы еще не ели. Рецепт проще "пареной репы"
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Котлеты из фарша и кабачков
Ингредиенты
200 г мясного фарша
кабачок
2 яйца
1 ложка манки
полчайной ложки соли
масло растительное
Способ приготовления
Кабачок помыть, почистить, потереть его. Образовавшийся сок слить. К кабачку добавить фарш, хорошо перемешать, разбить яйцо, добавить манку, посолить.
Манка нужна для того, чтобы при жарке котлеты не потеряли сочность.
Слепить котлетки и обжарить на сильно разогретом растительном масле.
В магазине Фея новое поступление товара. Клеенки,скатерти,коврики придверные и для ванной. Отрезные коврики. Ждем за покупками с 9.00 до 18.00 . Ул. Советская 70.