Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Галина Устинских ( Коптева)

Галина Устинских ( Коптева)

Последний визит: 25 дек
Фотография от Галина Устинских ( Коптева)
Gif
Фотография "Всем мои друзьям, большое спасибо за поздравления, теплые, добрые пожелания! Я Вас люблю! "
Фотография "Сегодня,  28 марта 2025 г., ушла из жизни Назарова Татьяна. Скорбим. Помним. Любим. Вечная память. "
Фотография от Галина Устинских ( Коптева)
Фотография от Галина Устинских ( Коптева)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
567830634159

Галина Устинских ( Коптева)

25 дек
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
567830634159

Галина Устинских ( Коптева)

25 дек
Морковча или морковь по-корейски — самый лучший проверенный годами рецепт
00:37
УвлеченияСалаты

Зачем я сжигаю лук до тла: морковь по-корейски (проверенный годами рецепт)

Морковча — бесспорный хит и всенародный любимец, особенно в новогоднюю ночь. Это взрыв ярких красок и пряных ароматов, который пробуждает аппетит с первого укуса! Однако даже в таком, казалось бы, простом салате важна каждая деталь. Стоит учесть все нюансы и ваш салат превратится в настоящее гастрономическое откровение. Готовы узнать секреты? Погнали! Что нужно: - Морковь - 5 шт - Соль по вкусу - Уксус 70% - 1 ст.л - Вода - 8 ст.л - Масло растительное - 70-100 мл - Луковица - 1 шт - Чеснок - 3-4 зубчика - Чёрный молотый перец - 1 ч.л - Красный молотый перец - 1 ч.л Рецепт салата морковь по-корейски. Как готовить: ШАГ

vcuszhukovi

Вкус Жуковы

Эксперт
21 дек
  • Класс
567830634159

Галина Устинских ( Коптева)

23 дек
поделилась публикацией
Кухня ̶н̶е̶Умелой хозяйки
Кухня ̶н̶е̶Умелой хозяйки
Остались яичные белки? СРОЧНО ГОТОВЬТЕ‼️Шикарное ТБИЛИССКОЕ ПЕЧЕНЬЕ-хрустящее, тающее БЕЗЕ с орехами
«Мадам Фу Фу» - название звучит как капризная дама в кружевах, правда? А на самом деле — это идеальный десерт, если после куличей у вас остались яичные белки и не хочется, чтобы они скучали в холодильнике. Просто, изысканно и очень вкусно! Шикарное тбилисское печенье - пирожное с хрустящим безе, насыщенным кремом и грецкими орехами. 1.Готовим безе. К яичным белкам добавить соль 2.Взбить до пены 3.Постепенно добавить сахар и взбить до устойчивых пиков, примерно 10 минут 4.Добавить ванильный сахар 5.Лимонный сок 6.Кукурузный крахмал 7.Должна получиться устойчивая масса 8.Переложить в кондитерский мешок с насадкой 9.Отсадить безе в форме конуса. Начиная с круга большего диаметра, постепенно уменьшая диаметр к вершине. Внутри при выпекании должна образоваться пустая полость. 10.Посыпать какао 11.Сушить при t 110* 2-2,5 часа. Время и температура могут отличаться в зависимости от вашей духовки. Готовое безе должно быть абсолютно сухим и с лёгкостью отходить от пергамента. Внутри
Остались яичные белки? СРОЧНО ГОТОВЬТЕ‼️Шикарное ТБИЛИССКОЕ ПЕЧЕНЬЕ-хрустящее, тающее БЕЗЕ с орехами
Показать еще
13 комментариев
129 раз поделились
1.1K классов
  • Класс
567830634159

Галина Устинских ( Коптева)

23 дек
Поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкусно и Просто c Ноной!

Такую вкусноту я готовлю из лаваша и капусты на сковородке за 5 минут😋

✅Ингредиенты:
Лаваш - 2 листа
✅Для начинки:
Капуста - 700-800г.
Лук порей или репка - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сливочное масло - 20-30 г.
✅Для кляра:
Яйца - 2 шт.
Сметана - 4-5 ст. ложек
Сыр - 40-50 г.
Мука - 3 ст. ложки
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
✅Приготовление:
Приготовление начинается с начинки. Сегодня у меня на сковороде обжариваются капуста с луком-пореем и морковью.
Затем перехожу к приготовлению кляра: в миске тщательно смешиваю яйца с сметаной, добавляю тертый на мелкой терке сыр, немного муки, соль и перец по вкусу. Всё хорошо перемешиваю, и кляр готов.
На лист лаваша равномерно рас
Показать еще
Такую вкусноту я готовлю из лаваша и капусты на сковородке за 5 минут😋 - 5353552418079
Такую вкусноту я готовлю из лаваша и капусты на сковородке за 5 минут😋 - 5353552418079
20 комментариев
130 раз поделились
1.1K классов
  • Класс
567830634159

Галина Устинских ( Коптева)

23 дек
поделилась публикацией
Яйцо Ашот
Яйцо Ашот
Запеченная скумбрия с пикантным соусом: вкусный и сочный ужин для всей семьи!
Сегодня я поделюсь с вами рецептом, который навсегда изменит ваше представление о приготовлении рыбы. Мы будем запекать скумбрию – эта рыба известна своим богатым вкусом и полезными свойствами, но иногда она может казаться суховатой или пресной. Но только не в этот раз! Мы приготовим сочную скумбрию, запеченную в духовке с кольцами лука и уникальным, пикантным соусом, который добавит рыбе невероятную нежность, аромат и незабываемый вкусовой акцент. Сочетание остроты хрена, горчицы, аджики и свежести апельсина создает поистине гармоничный букет, который идеально подчеркивает вкус рыбы. Этот рецепт идеально подходит для здорового и вкусного обеда или ужина, а простота приготовления удивит даже начинающих кулинаров. Приготовьтесь к гастрономическому восторгу! Начинаем наш кулинарный процесс с подготовки главной героини – скумбрии. Аккуратно отрежьте головы и хвосты скумбрии, если они не были удалены заранее. Затем нарежьте рыбу на порционные куски, толщиной примерно 2-3 сантиметра. Такие
Запеченная скумбрия с пикантным соусом: вкусный и сочный ужин для всей семьи!
Показать еще
37 комментариев
576 раз поделились
4.8K классов
  • Класс
567830634159

Галина Устинских ( Коптева)

23 дек
Поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкусно и Просто c Ноной!

Печенье с начинкой КОНФЕТКИ.😋

В магазине такого не купишь!
✅Тесто
Масло сливочное — 90 г
Сметана (20%) — 90 г
Желток яичный — 1 шт
Мука пшеничная / Мука — 200 г
Ванилин — 1.5 г
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
✅Начинка
Белок яичный — 1 шт
Орехи грецкие — 80 г
Сахар — 1 ст. л.
✅Дополнительно
Сахарная пудра — 1 ст. л.
✅Готовим:
В ёмкость, где будем замешивать тесто вылить растопленное сливочное масло. Добавить сметану, перемешать.
Желток отделить от белка. Очень важно, чтобы белок оказался в абсолютно сухой посуде. Убрать белок в холодильник, желток добавить к масляно- сметанной массе, перемешать.
Просеять муку с сахарной пудрой (1 ст. л.), ванилином и разрыхлителем
Показать еще
Печенье с начинкой КОНФЕТКИ.😋 - 5353539150367
Печенье с начинкой КОНФЕТКИ.😋 - 5353539150367
55 комментариев
226 раз поделились
1.8K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

103

  • Ирина Андрух
    Ирина Андрух
    Луганск
  • Елизавета Прищепа
  • Марина Истомина
  • Виктория Капля
    Виктория Капля
    Красный Луч
  • Александр Просто
    Александр Просто
    Луганск

  • Бесплатная открытка пусть будет, всё хорошо, пожелание, лилии, ваза, чашка, чай, печенье
  • Бесплатная открытка голуби, ягоды, белый, счастья вашему дому

18

  • ЛАЙФХАКИ, ИДЕИ И ХИТРОСТИ ДЛЯ ДОМА
    ЛАЙФХАКИ, ИДЕИ И ХИТРОСТИ ДЛЯ ДОМА
    5315 подписчиков
  • О макияже СмиКорина
    О макияже СмиКорина
    4065 подписчиков
  • ПОВАРЁШКА
    ПОВАРЁШКА
    43478 подписчиков
  • Статусы, стихи, притчи, мудрые высказывания
    Статусы, стихи, притчи, мудрые высказывания
    2354856 подписчиков
  • Радио 1
    Радио 1
    17103 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться