Маринад для опят, маслят и белых (остро-пряно-кислый)
Ингредиенты:
1 литр воды 2 ст. л. сахара 4 ч. л. соли 3 шт. лаврового листа 6 горошин душистого перца 4 шт. гвоздики ½ ч. л. молотой корицы 3 ч. л. уксусной эссенции 70 %
Как готовить: 1. Вскипятить воду. Всыпать соль и сахар, прокипятить до растворения. 2. Добавить лавровый лист и специи, проварить 3 минуты. Влить уксус и сразу снять с огня. Маринад готов. 3. Залить кипящим маринадом готовые варенные грибы, уложенные в стерильные банки. Закатать крышками. Если вам кажется, что уксуса много, то используйте свой рецепт Мы часто делаем таким способом, потому как надежный, и все довольны!
Срочно требуются 3 помощницы удаленно (можно на пенсии или в декрете).
Необходимо заполнять карточки с описанием товаров и отвечать на отзывы покупателей. Для вас: - Бесплатное обучение + сертификат. - Работа в команде успешных предпринимателей и опытных коллег. Заинтересовало? Тогда жду вас на предварительном бесплатном обучении по ссылке: https://ok.ru/group/62193917558904/app/512000624476?group=2718&auto=1&utm_source=ok&utm_medium=7Alla&utm_campaign=market_12&utm_content=1 Меня зовут Алла Шумакова, и я являюсь действующим менеджером Вайлдберриз и Озон. В данный момент я веду несколько разных магазинов и, если честно, ничего не успеваю. Мне нужна команда! И я ее создаю! Обучаю сама, с