Салат
"Королевский"
Ингредиенты:
3 варёных картофелины;
400 г абсолютно любых грибов (жареных, консервированные) или можно жареные с луком грибы;
6 яйца;
300гр.копченого окорочка.
350 гр. ветчины или копченой колбасы;
2 вареных моркови;
150 гр. твердого сыра;
Майонез.
Приготовление:
1. Картофель и ветчину копчёный окорочка. (колбасу), морковь нарезаем маленькими кубиками. Мелко нарезаем яйца.
2. Сыр натираем на крупной тёрке. Выкладываем салат слоями в том порядке, в котором перечислены ингредиенты.
3. Каждый слой не забываем смазать майонезом.
4. Очень эффектным получится салат, если вы украсите его как на картинке. Для этого будет необходимо еще две моркови – одна сырая