10 минут и готово (без возни с тестом). Ингредиенты: Кефир – 300 мл Мука – 1,5 стакана яйца вареные для начинки – 3 шт яйца сырые для теста – 2 шт соль – 1/3 ч.л. сода – 0,5 ч.л. зеленый лук масло для жарки Готовим: В миске смешиваем теплый кефир с содой. Перемешиваем и оставляем на 5-10 минут. Добавляем сырые яйца, соль по вкусу и муку (примерно 1 стакан или чуть меньше). Перемешиваем, чтобы не было комочков. Для начинки мелко режем 2-3 вареных яйца и пучок зеленого лука. Добавляем яйца с луком прямо в тесто. Затем кладем оставшуюся муку - примерно пол стакана, размешиваем. По консистенции тесто получается примерно как на оладьи. Тесто выкладываем лож
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.