Очень простой и доступный по стоимости рецепт зимней закрутки. Салат можно есть сразу после приготовления, только остудите его, а можно закрутить в стерилизованные банки. Запомнить его рецептуру очень просто, ведь все ингредиенты используются в равных количествах. Не салат, а объедалово! Я вчера сделала - и уже с мужем съели банку! Состав: 10 шт баклажанов(небольших) 10 шт сладкого перца 10 шт репчатого лука(средних) 10 шт помидор(крупных,или не крупных-тогда больше,вообще на ваш вкус ) 10 зубчиков чеснока 1 ст.ложка соли 100 г сахара 50 г уксуса 1 стакан растительного масла Приготовление: Баклажаны порезать крупными кубиками, посолить,и оставить на некоторое время, пок