"Харчо" с курицей Курица - 300 гр Морковь - 1 шт Лук - 1 шт Картофель - 3 шт Рис - 6-7 ст.л. Томатная паста - 3-4 ст.л. Чеснок 1 -3 зубчика Соль,специи, зелень по вкусу Курицу варим до готовности, в процессе подсаливаем бульон.Картофель и лук режем кубиком, морковь трем на терке, рис промываем. Лук и морковь обжариваем на сковороде с растительным маслом, добавляем томатную пасту, перемешиваем и тушим на маленьком огне 3-4 минуты. В бульон добавляем рис, затем картофель, зажарку, перец горошком и лавровый лист. В конце варки положить мелко нарезанный чеснок и зелень( у меня пара веточек петрушки и сухая зелень "Кавказские травы") и куриное мясо, отделенное от костей.