ТИРАМИСУ Ингредиенты: Печенье савоярди - 180г КРЕМ: Желток - 2шт (40гр) Сахар - 40г гр (к желтку) Белки - 2шт (60г) Сахар - 60гр (к белку) Маскарпоне - 300г Сливки 33% - 200мл Шоколад молочный или горький тертый ПРОПИТКА Кофе - 20гр Вода - 230мл Сахар (по желанию) - 1ч.л Какао - 1ст.л с горкой (для декора) Взбейте охлажденные жирные сливки до устойчивых пиков и соедините в миске маскарпоне и сливки и взбейте до устойчивых пиков. Переложите 1/3 массы в кондитерский мешок с круглой насадкой диаметром 12-15 мм. Уберите в холодильник - она понадобится для декора. Взбейте в миске на средних оборотах белок - до легкой пены. Продолжая взбивать, добавляя сахар , в