Глазурь для куличей, которая не осыпается
Для того чтобы глазурь сохраняла свою форму и при разрезании кулича не ломалась и не осыпалась, она должна иметь густую тягучую, однородную структуру. Технологически правильно приготовленная глазурь по внешнему виду напоминает густую сметану. После того как все куличи покрыты сладкой поливкой, отправьте их в духовку на пять минут при температуре 180 градусов. Тогда глазурь станет более упругой, но нужно внимательно следить за временем, чтобы она не потемнела и не стала слишком сухой и хрупкой. Еще одна хитрость заключается в секретном ингредиенте, использование которого делает глазурь эластичной и компактной. В результате она не растекается при
Для тoгo, чтoбы PACCAДА БЫСТРEE РOСЛA , a плoды были кpyпнee - пoдoйдeт этoт рaствoр: - Берем нескoлькo капель йoда и 250 грамм мoлoка. Смешиваем их и развoдим с oдним литpом воды. Смесью нужно опpыскивaть paстения. - Κaпля йодa нa тpи литpa воды. Рaствоpом нaдо один рaз полить рaccaду томaтов. Тaким обрaзом, увeличитcя продуктивноcть и плоды будут больше. - В 10 литpов воды добавляем литp молока. Туда же капаем 15 капель йода. Раcтвopoм нужнo oбильнo oпpыcкивaть пoмидopы, пpичeм нacтoлькo cильнo, чтoбы c куcтoв тeклo.
Пью и оживаю, давление рухнуло, сахар в норме, бляшек и тромбов нет!
Рецепт Овес 500гр Мед 3 столовые ложки Вода 2,5 литра В банку трехлитровую кладем овёс, мед. И наливаем воду. Заливаем не до конца. Оставляем немного места, так как овёс будет бродить, и квас может вытекать. Прикрываем крышкой или марлей. Оставляем на 3 суток в теплом месте. Принимать за полчаса до еды.
Золотые яйца в луковой шелухе
Ищите способ как красиво и необычно покрасить яйца на светлый праздник Пасхи? Тогда мой способ золотых яиц в луковой шелухе подойдет как нельзя лучше. Цвет очень яркий и насыщенный, переливается и играет на свету, так красиво яйца я еще никогда не красил.
Потребуется:
Яйца.;
Луковая шелуха.;
Соль 1 ст.л.;
Пищевой краситель желтый и красный.
Золотые яйца в луковой шелухе. Как приготовить
Для начала заливаем водой луковую шелуху, заливаем так, чтобы вода ее полностью покрывала.
Ставим кастрюлю на плиту и отправляем вариться не менее чем на полчаса.
Засыпаем соль, и перекладываем яйца для варки, варим 10 минут.
После достаем и слегка обливаем холодной водой.
Выкл