Искренне благодарю за тёплые поздравления с моим днём рождения, за
добрые пожелания и приятные слова. Пусть у Вас всё будет
замечательно и благополучно, желаю вам в ответ большого счастья и
верной удачи.
Благодарю от всей души за поздравления,
За все-все добрые слова и комплименты,
Что ярких красок привнесли в мой день рождения
И подарили мне прекрасные моменты!
Спасибо вам, родные, за внимание,
За то, что не остались в стороне!
Пускай все добрые слова и пожелания
К вам, дорогие, возвращаются вдвойне!
Творожное «Баунти» в микроволновке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
творог 100 г
яйца 1 шт.
кокосовая стружка 2-3 ст.л.
сахар/мед 1 ст.л.
вишня/миндаль
Яйца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Смешать творог и сырые куриные яйца, всыпать сахарный песок и кокосовую стружку, лучше мелкую. Перемешать, выложить массу в форму и запечь в микроволновой печи в течение трех минут на максимальной мощности. Творожное «Баунти» можно посыпать сахарной пудрой и украсить ягодами вишни.
Курица в перце
Ингредиенты:
- Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.
- Филе курицы — 1 шт.,
- Помидор (небольшой) – 2-3 шт.
- Лук зеленый — несколько перьев,
- Укроп,
- Йогурт без вкусовых добавок- 2 ст.л.
- Сыр твердый — 100-150гр
- Специи (у меня были средиземноморские травы),
- соль,
- перец,
Приготовление:
1. Для начала чистим перцы от внутренностей. Только надо оставлять хвостики, чтобы внутри было больше места для начинки, которой будем наполнять каждую половинку. Конечно, лучше если вы все-таки взяли большие перцы, тогда порции будут побольше. Но так же можно сделать и побольше перцев, но с маленькими порциями мяса.
2. Для начинки необходимо нарезать куриное филе небольшими кусочками,
Грузинский шашлык из говядины по-мирзаански
ИНГРЕДИЕНТЫ:
говядина 1 кг
шампиньоны 350 г
масло сливочное 50 г
масло растительное 4 ст.л.
уксус 1 ст.л.
лук красный 2 головки
лук репчатый 1 головка
чеснок 4-6 зубчиков
кинза
укроп
соль
Сливочное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Порезать мясо крупными кубиками, для равномерного прожаривания они должны быть примерно одинакового размера. Смешать соль и черный перец, обсыпать кусочки мяса, побрызгать их уксусом, перемешать с кольцами лука, убрать на холод часов на 5-6.
2 Распустить в сковороде сливочное масло, припустить до мягкости полукольца фиолетового лука в течение 5 минут, добавить порубленный чеснок, обжарить все вместе около минуты.
3 Шляпки грибов п
Салат из свёклы «Генерал»-ВКУСНО-Это НЕ то Слово!
Все кто пробовал потом выпрашивали рецепт этого салата
ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ это ЧУДО !
Этот сытный и остренький салат с мужественным названием придётся по вкусу мужчинам.
Ингредиенты:
200 г отварного мяса
4 варёных яйца
2 варёные свёклы (среднего размера)
2 варёные моркови (среднего размера)
100 г твёрдого сыра
2 зуб. чеснока
майонез
Приготовление:
Мясо порезать мелкими кусочками, добавить измельчённый чеснок и немного майонеза, всё перемешать.Остальные ингредиенты натереть на крупной тёрке.
Уложить слоями: мясо, сыр, яйца, морковь, свёклу, каждый слой смазать тонким слоем майонеза.
Салат украсить зеленью и поставит