Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мясные рулетики с различными начинками – идеальное горячее для праздничного стола
Такие рулетики можно подготовить заранее, а в нужный момент поставить в духовку на полчаса. И очень красивое, вкусное праздничное блюдо без "всяких заморочек" у вас на столе. К тому же делаются эти рулетики из доступных, не таких уж и дорогих продуктов. Кстати, начинки в этих рулетиках лишних хлопот вам не доставят, их готовить не нужно.
Что потребуется:
РЕЦЕПТ: Филе курицы (индейки) - 500 г Сырой бекон - 250 г (1 упаковка) Морковь - 50 г (1/2) Майонез - 1 ч ложка Яблоко - 1 шт Курага - 1 горсть Соль, перец, сушёный чеснок - по вкусу Уцхо-сунели (другие специи) - по вкусу Выход - 12 - 13 шт
Проще голубцов, вкуснее котлет. Капустники, дочь их с котлетами перепутала:
на вид они как обычные котлеты, но на вкус другие... Сегодня у меня для вас отличная альтернатива — сочные и нежные капустники. Это такие котлеты, которые объединяют в себе всю суть голубцов: сочность капусты, аромат фарша и лука. Но готовятся они проще обычных котлет, не говоря уже о их прародителях. Попробуйте — это действительно вкусно, сытно и очень просто. Рецепт: Свежая капуста (белокочанная) — 500 г Мясной фарш (свинина + говядина, курица или индейка) — 600 г Репчатый лук — 2 средние головки Куриное яйцо — 1 шт. Соль — 1 ч. л. (плюс по вкусу) Молотый черный перец — по вкусу Мука для панировки — примерно 4-5