Осень..снова осень..
РЕЦЕПТ БУЖЕНИНЫ ДЛЯ ЛЮБОГО ПРАЗДНИКА До Нового года осталось совсем немного!Поэтому предлагаем сохранить рецепт в копилочку,чтобы потом наслаждаться отличным блюдом собственного производства!Отличный рецепт на праздничный стол! Ингредиенты: свежая мякоть свинины (лучше всего лопаточная часть) - 1,5-2 кг; соль - 1 ст. л.; лавровый лист - 7-8 шт.; чеснок - 1 крупная голова; смесь перцев горошком - 1 ст.л. Приготовление: 1.Свежее мясо помыть, обсушить, очистить от плёнок и всего лишнего. 2. Сделать на поверхности мяса в разных местах неглубокие крестообразные надрезы, так чтобы в разрез поместился зубчик чеснока. 3.Чеснок очистить и каждый зубчик разрезать вдоль. Нашпиговать мясо чесноком. Ч
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.