Лариса Пахомова (Вдовина)
Теперь это мой любимый метод, кожа белоснежная, гладкая-гладкая!
Месяц назад ко мне на лето из отпуска приехала моя сестра, которая уже длительное время живет в другой стране. Как-то раз я увидела, как Илона готовит в мисочке какое-то средство. Она добавляла в него молоко, желатин и еще несколько компонентов. Я подумала, что она делает маску для лица. Но каково было мое удивление, когда сестра стала наносить это средство на ноги. Оказалось, это был молочный воск. О том, что такое молочный воск и зачем он нужен я никогда не слышала раньше. В то время как мо
Вера Хурш
yesterday 11:38
♫ Chorus of the Sretensky Monastery - That does not bend a branch of the wind (russian folk song)
Маринад для грибов (Опят, маслят, белых и т. д. ) 1 литр воды; 2 ст. л. сахара; 4 ч. л. соли; 3 шт. лаврового листа; 6 горошин душистого перца; 4 шт. гвоздики; 3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) ; 3 ч. л. уксусной эссенции 70 %. При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса - 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Вскипятить воду, добавить специи, проварить минутки три (уксус добавить в самом конце варки) , снять с о
В фарш рис не кладу, а добавляю кое-что другое. Благодаря этому ингредиенту перцы получаются намного вкуснее и нереально аппeтитно пахнут. Обязательно попробуй этот рецепт!
Вкуснейшие фаршированные перцы с секретом. От них не отopваться! Секрeт этого рецепта в добавлении в фарш cвежих помидоров и большого количества зелени. Дополнительную нежность и однородность начинке придает пшено. Перцы получаются мягкими, душистыми в необычайно вкусном соусе! Ингредиенты Болгарский перец 8 шт. Говяжий фарш 300 г Свиной фарш 200 г Помидор 3 шт. Красный перец 1 щеп. Зеленый лук 1 пуч. Чеснок 2 зуб. Хмели-сунели по вкусу Кинза 1 пуч. Сметана 7 ст. л. Пшено 100 г А
Show more