ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТ "ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ" 1 кг куриной печени промыть и пропустить через мясорубку с луковицей и плавленым сырком. Добавить 2 ст.л. майонеза, яйцо, соль и немного муки, чтоб фарш был жидковатым. Испечь блины, А ПОСЛЕДНЮЮ ПОРЦИЮ ФАРША ОСТАВИТЬ СЫРОЙ (примерно на один блин) Начинка: Обжарить лук и морковь, посолить, остудить, выдавить чеснок, добавить рубленное яйцо, тёртый сыр. Прослоить каждый блин начинкой. Оставшейся смесью для блинов обмазать верх и бока и отправить в духовку на 15-20 минут. Затем украсить зеленью.
Ленивые вареники
Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Маленькие детки очень любят такие ленивые вареники с творогом.
Ингредиенты:
400 г однородного творога;
1 яйцо;
3-4 полных ст. ложек муки;
сахар по вкусу;
соль для варки;
мука для подсыпки.
Приготовление:
Размять творог с сахаром. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Добавить муку и замесить тесто. Рабочую поверхность посыпать мукой. Сделать из теста колбаску. Нарезать колбаску небольшими кусочками. Из кусочков сделать небольшие кружочки с выемкой в центре. Такая вмятинка на готовом ленивом варенике позволит ему лучше удерживать масло или сметану.
Класть кусочки теста в кипящую воду и варить ленивые вареники в подсоленной