Левая колонка
Елена Потанина
Поделилась темой
Рассыпчатый плов
Ингредиенты:
Мясо 700-800 гр.
0,5 кг. риса
3шт моркови
100 мл. растительного масла
3 небольшие луковицы
Чеснок –1 головка
3-4 зерен сушеного барбариса
0,5 ч.л. зиры
Куркума для цвета 1/3 ч.л.
Соль по вкусу
Изюм 2 ст.л.
Приготовление:
Казан разогреваем. Добавляем растительное масло, нагреваем его. Добавляем нарезанное мясо и обжариваем на максимальном огне до золотистой корочки. Далее добавляем лавровый лист для аромата, и нарезанный соломкой лук, обжариваем до золотистого цвета. Добавляем нарезанную крупной соломкой морковь , чеснок неочищенный, соль, зира, куркума, барбарис, изюм по желанию, обжариваем около 3 минут. Далее заливаем водой, чтобы наполовину покрыло
Ингредиенты:
Мясо 700-800 гр.
0,5 кг. риса
3шт моркови
100 мл. растительного масла
3 небольшие луковицы
Чеснок –1 головка
3-4 зерен сушеного барбариса
0,5 ч.л. зиры
Куркума для цвета 1/3 ч.л.
Соль по вкусу
Изюм 2 ст.л.
Приготовление:
Казан разогреваем. Добавляем растительное масло, нагреваем его. Добавляем нарезанное мясо и обжариваем на максимальном огне до золотистой корочки. Далее добавляем лавровый лист для аромата, и нарезанный соломкой лук, обжариваем до золотистого цвета. Добавляем нарезанную крупной соломкой морковь , чеснок неочищенный, соль, зира, куркума, барбарис, изюм по желанию, обжариваем около 3 минут. Далее заливаем водой, чтобы наполовину покрыло
00:59
4 комментария
54 раза поделились
363 класса
- Класс
Елена Потанина
Поделилась темой
Рассыпчатый плов
Ингредиенты:
Мясо 700-800 гр.
0,5 кг. риса
3шт моркови
100 мл. растительного масла
3 небольшие луковицы
Чеснок –1 головка
3-4 зерен сушеного барбариса
0,5 ч.л. зиры
Куркума для цвета 1/3 ч.л.
Соль по вкусу
Изюм 2 ст.л.
Приготовление:
Казан разогреваем. Добавляем растительное масло, нагреваем его. Добавляем нарезанное мясо и обжариваем на максимальном огне до золотистой корочки. Далее добавляем лавровый лист для аромата, и нарезанный соломкой лук, обжариваем до золотистого цвета. Добавляем нарезанную крупной соломкой морковь , чеснок неочищенный, соль, зира, куркума, барбарис, изюм по желанию, обжариваем около 3 минут. Далее заливаем водой, чтобы наполовину покрыло
Ингредиенты:
Мясо 700-800 гр.
0,5 кг. риса
3шт моркови
100 мл. растительного масла
3 небольшие луковицы
Чеснок –1 головка
3-4 зерен сушеного барбариса
0,5 ч.л. зиры
Куркума для цвета 1/3 ч.л.
Соль по вкусу
Изюм 2 ст.л.
Приготовление:
Казан разогреваем. Добавляем растительное масло, нагреваем его. Добавляем нарезанное мясо и обжариваем на максимальном огне до золотистой корочки. Далее добавляем лавровый лист для аромата, и нарезанный соломкой лук, обжариваем до золотистого цвета. Добавляем нарезанную крупной соломкой морковь , чеснок неочищенный, соль, зира, куркума, барбарис, изюм по желанию, обжариваем около 3 минут. Далее заливаем водой, чтобы наполовину покрыло
00:59
4 комментария
54 раза поделились
363 класса
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья118
- Ирина Зырина(Новосёлова)г. Лысково (Лысковский район)
- Светлана ПьяноваЛысково
Подарки
Группы949
- Альманах "Вокруг Светa"!35926 подписчиков
- Красивый Мир45998 подписчиков
- ❃ ☕ТЕБЕ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!☕ ❃(открытки, поздравления)31515 подписчиков
- КОСМОС ГАЛАКТИКИ ПЛАНЕТЫ АСТРОНОМИЯ19479 подписчиков