Ингредиенты: творог 9% - 500 г вишня - 200 г сливки 33% - 100 мл сахар - 100 г мягкое слив.масло - 40 г белый шоколад - 40 г вяленая вишня - 60 г яйцо С1 - 1 шт Для глазури: 20 г белого шоколада 10 г сливок 33%. Приготовление: 1. Замороженную вишню и сахар высыпать в сотейник и на небольшом огне довести до кипения (размягчения ягод). Пробить блендером в пюре. Вернуть на огонь и уварить примерно вдвое. Выключить. 2. К вишне добавить 40 г шоколада, размешать, пробить блендером. Дать остыть, затянув пленкой в контакт. 3. В другом сотейнике венчиком соединить сливки, яйцо и 40 г сахара. Поставить на миним. огонь или паровую баню. Довести до закипания и густоты, непр
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.