Предыдущая публикация
Следующая публикация
Весенние обновления музыки в ОК
Перейти
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыАвтоЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Людмила Лукьянова (Егорова)

Людмила Лукьянова (Егорова)

Последний визит: 01:38
Фотография от Людмила Лукьянова (Егорова)
Gif
Фотография от Людмила Лукьянова (Егорова)
Gif
Фотография "Сегодня исполнилось три года с того дня, как оборвалась жизнь  моего  дорогого сыночка Лукьянова Александра Викторовича, но светлая память о нем будет согревать  мое сердце. Спасибо всем, кто хранит память о нем"
Фотография "Какие нынче акварели малюет ранняя весна, развесила свои качели прозрачная голубизна!  "
Фотография от Людмила Лукьянова (Егорова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
566779625888

Людмила Лукьянова (Егорова)

27 апр
Поделилась фотографией
Сергей Волков

Сергей Волков

Фото
1 комментарий
33 раза поделились
171 класс
  • Класс
566779625888

Людмила Лукьянова (Егорова)

16 апр
поделилась публикацией
ВКУСНО-ТО КАК
ВКУСНО-ТО КАК
10 оригинальных рецептов пасхальных куличей и пасок: от классики до современных вариаций
Пасха - самый светлый праздник! Пеките и радуйте своих близких вкусными куличами.  1. Кулич дрожжевой, классический.  Тесто по этому рецепту получается воздушным и сладким .  Это тот самый идеальный кулич!  Ингредиенты: Для опары Тесто Приготовление: Делаем опару. Объединяем все сыпучие ингредиенты и добавляем к ним тёплое молоко. Накрываем пищевой плёнкой и отправляем в тёплое место на 30-35 минут.  В это время промываем изюм и просушиваем его. Далее сбиваем яйца с сахаром.  Берём кастрюлю побольше. Вливаем в неё тёплое молоко, яичную смесь, ваниль и опару. Постепенно добавляем просеянную муку и начинаем вымешивать тесто. Когда вся мука высыпана, можно добавлять масло. Вымешиваем тесто минут 12-15 , перекладываем в чашку, накрываем плёнкой и на 2 часа отправляем в тёплое место.  Когда тесто подошло, добавляем к нему орехи, изюм и цукаты, хорошо вымешиваем и распределяем по формам. В формах тесто опять должно подойти, накройте полотенцем и минут 40 нужно подождать. В тёплом м
10 оригинальных рецептов пасхальных куличей и пасок: от классики до современных вариаций
Показать еще
6 комментариев
86 раз поделились
842 класса
  • Класс
566779625888

Людмила Лукьянова (Егорова)

13 апр
поделилась публикацией
уДачный проект
уДачный проект
Бочковой засол помидоров. Попробовала 👍, благодарю за рецепт и всем рекомендую
Спасибо большое, и наверное, не только от меня, но и от всех читателей, кто видел тот рецепт в комментариях под моей статьей: Ольга Васильевна Ш. написала: А я выращиваю крупные томаты, чтобы засолить холодным способом (как бочковые). Съедаем до наступления зимы. Делаю в 10 литровых пластиковых ведрах. Под комментарием выстроилась небольшая очередь попросивших рецепт. И мы получили ответ: Подготавливаю укроп с зонтиками, листья смородины вишни. Чеснок режу пластинками. Листья хрена на дно , укладываю помидоры, пересыпать каждый ряд зеленью и чесноком, последний ряд закрываю листьями хрена. Заливаю рассолом. В 1 литре холодной воды растворить две ложки соли без горки. Через сорок дней можно есть. Если хотите, чтобы просолились побыстрее, можно снизу помидора сделать разрез крест накрест. Через три недели будут малосольные. Дня два- три держим при комнатной температуре, потом на холод в погреб. У меня погреб не очень холодный, поэтому стоят в холодильнике. Сразу же начала готовить такие
Бочковой засол помидоров. Попробовала 👍, благодарю за рецепт и всем рекомендую
Показать еще
40 комментариев
273 раза поделились
2.1K классов
  • Класс
566779625888

Людмила Лукьянова (Егорова)

9 апр
Поделилась темой
Так Просто
Так Просто

Сочный творожный кулич

Очень понравилось тесто — легкое, нежное, вкусное! Этот рецепт особенно подойдет тем, кто любит влажное тесто, пропитанные пироги-тортики и т.п., а также, кто хочет затратить минимум времени на выпечку кулича, т.к. тесто просто вымешивается ложкой и поднимается всего 1 раз - в формах. Ингредиенты: Опара: 1 ст.л. с горкой муки 1/4 стакана молока (чуть теплого) 20-25г свежих дрожжей (можно 8 грамм сухих) 1 ч.л. сахара Тесто: 250 г творога 50 г сливочного масла 2/3 стакана сахара 2/3 ч.л. соли 2 яйца 1 желток 2 стакана муки 2/3 стакана изюма (я добавляла еще цукаты) ванилин вся опара Приготовление (подготовка 2 ч 40 мин, готовка 50 мин): 1. Оп
Показать еще
Сочный творожный кулич - 983206370540
Сочный творожный кулич - 983206370540
Показать еще
322 комментария
3.2K раз поделились
17K классов
  • Класс
566779625888

Людмила Лукьянова (Егорова)

6 фев
Поделилась видео
✅Истории из жизни
✅Истории из жизни
ЧУДО УПРАЖНЕНИЕ ЗАЩИТИТ ОТ ИНФАРКТА И ИНСУЛЬТА!
01:00
ЧУДО УПРАЖНЕНИЕ ЗАЩИТИТ ОТ ИНФАРКТА И ИНСУЛЬТА!
5 026 168 просмотров
526 комментариев
19K раз поделились
119K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

485

  • татьяна демешко
  • Татьяна и Леонид Афанасьевы
    Татьяна и Леонид Афанасьевы
    Муравленко
  • Евгений Зотов
    Евгений Зотов
    Новосибирск
  • Ольга Яковлева
    Ольга Яковлева
    Новосибирск
  • Татьяна Бурдыко (Григорьева)
    Татьяна Бурдыко (Григорьева)
    Куйбышев

  • Бесплатная открытка цветы, корзинка, букет, красный, пусть у вас всё будет хорошо, пожелание
  • Бесплатная открытка всех благ, текст, девушка, ребенок, голубь, цветы, благовещение пресвятой богородицы

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться