Сегодня отмечается международный день акварели, нам кажется, что фотография этого блюда достойна стать натюрмортом Ингредиенты Овсяно-гречневое печенье 2 банана молоко сгущенное вареное 5 ст. л. молоко 100 г шоколада темного Способ приготовления Овсяно-гречневое печенье ( рецепт печенья по ссылке - https://www.myllynparas.ru/recipes/ovsyano-grechnevoe-pechene-s-vishney измельчите с помощью блендера или мясорубки. Понадобится около двух стаканов крошки. Добавьте сгущенку и перемешайте. Затем добавьте чуть теплого молока и еще перемешайте. Из этой смеси сделайте шарики. Бананы порежьте кружочками и вложите в середину этих шариков. Шоколад растопите на паровой бане и обмажьте верх готовы
Залейте кипятком Овсяные+гречневые хлопья Myllyn Paras, дайте им немного набухнуть, так чтобы вся жидкость ушла. Добавьте разрыхлитель и щепотку соли. В отдельной миске взбейте блендером творог, растопленное сливочное м...