Левая колонка
Наталья Гайдай
Поделилась фотографией
- Класс
Наталья Гайдай
Поделилась темой
Запеканка из куриной печени с рисом,луком и морковью.Очень нежная и вкусная.
Ингредиенты:
Печень куриная -1 кг
Рис – 1 стакан
Яйцо куриное – 3 шт.
Молоко- 240 г
Лук репчатый – 3-4 шт
Морковь 2 шт
Масло растительное 1 ст.л
Мука 2-3 ст.л
Чеснок 2-3 зубчика
Соль, перец по вкусу
Майонез можно заменить сметаной
Приготовление:
Первым делом ставим вариться рис. В кастрюлю наливаем два стакана воды, высыпаем стакан риса, доводим до кипения и варим на слабом огне минут10-15, до выкипания воды. Тут не чего сложного, просто соблюдайте пропорции и рис получиться такой, какой надо.
Пока рис варится,моем печень,перекручиваем через мясорубку.Лук,чеснок,морковь чистим,лук режем куби
11 комментариев
94 раза поделились
353 класса
Наталья Гайдай
Поделилась фотографией
Наталья Гайдай
Поделилась фотографией
Наталья Гайдай
Поделилась темой
Фаршированные перцы на зиму
Ингредиенты:
Морковь 3 кг
Лук 2.5 кг
Перец болгарский 2.5 кг
Чеснок 300-400 гр
Перец острый 1 шт
Зонтики укропа
Лавровый лист
Перец горошек
Масло растительное 250 мл
Томат 3,5 литров
Приготовление
Лук обжариваем на растительном масле до мягкости , морковь натираем на терке и отправляем к луку добавляем 2 ст ложки с горкой соли перемешиваем и тушим до мягкости в конце добавляем пучок зелени у меня укроп начинка готово .
В чистые банки закидываем зонтики укропа , лавровые листья по 2 шт , горошек 4-5 шт и пару долек острого перца .
Болгарский перец чистим от семян , и фаршируем начинкой
Выкладываем подготовленные банки , ставим зубчики чеснока .
Помидоры п
6 комментариев
33 раза поделились
145 классов
- Класс
Наталья Гайдай
Поделилась темой
Скумбрия в горчичном соусе
Для приготовления скумбрии, запечённой в горчичном соусе, понадобится:
скумбрия - 2 рыбки;
репчатый лук - 1 шт.;
майонез - 2 ст. л.;
соевый соус - 3 ст. л.;
горчица - 2 ст. л.;
зелень для подачи.
Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки.
Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами.
Для приготовления соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу (соль добавлять не надо), масса должно получиться однородной.
К скумбрии добавить лук, приготовленный горчичный соус, хорошо перемешать и оставить мариноваться минут на 20-30.
Замаринованную скумбрию вместе с луком переложить в форму для запекания.
Запекать рыбу в разог
14 комментариев
200 раз поделились
907 классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья188
- Весна БудетНиколаев
- Олег Ткаченкос.Ленинское
- Сергей ЛобачёвКиев
- Наталия Тимошенко (Леонтьева)Николаев
28 подписчиков
Группы71
- 🔥С ПЫЛУ С ЖАРУ🔥1225123 подписчика
- Частный дом. Проекты, дизайны, идеи633667 подписчиков
- СТРОЙПОРТАЛ • СТРОИМ ВМЕСТЕ129712 подписчиков
- Островок рукоделия и шитья71090 подписчиков
- НОВОГОДНИЕ ИДЕИ25499 подписчиков