Шоколадный торт «Черный принц» на кефире Для бисквита: 200 мл кефира; 250 г муки; 230 г сахара; 50 г какао-порошка; 15 г пекарского порошка; одно яйцо. Если ингредиенты смешиваются в блендере, порядок не имеет значения. Для ручного замеса важно тщательно взбивать яйца, а соду добавлять в самом конце. Пока происходит реакция соды с молочной кислотой, тесто переливают в форму и ставят в духовку. Бисквит выпекается при 180 ºС около получаса. Для крема: 200 г размягченного масла; 250 г сметаны; 100 г сахара. Шоколадный торт на кефире получится не слишком приторным и жирным. Чтобы он лучше пропитался, используют 15 – 20 % жидкую сметану. Крем ну
ВИШНЕВО-ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ 200 гр слив масла 3 яйца 1 стакан с горкой муки 2 ч.л. разрыхлителя 4 ст. л. с горкой какао 1 стакан сахара пакетик ванильного сахара Масло растопить. сахар смешать с какао, добавить масло. Вбить яйца. Всыпать разрыхлитель, муку, ванильный сахар. Все перемешать. Вылить в смазанную форму. Выпекать 50 минут. Начинка и крем: 0,5 пакета замороженной вишни 0,3-0,4 л сливок 33 % 2/3 стак. сах. Вишню измельчить в блендере с половиной сахара. Сливки взбить до густоты. Одну часть смешать с вишней. Другую - с сахаром. Сборка: От бисквита отрезать корж толщиной 1,5 см. Уложить на дно формы со съемными краями. Оставшийся бисквит
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.