Кофейно-ореховый торт (без муки) Насыщенный кофейный аромат и вкус, просто нежнейшая текстура, и воздушный крем, тающий во рту... Тесто: - 6 яиц, - 125 г сахара, - 200 г молотого фундука, - 2 ст л панировочных сухарей, - 1 ст л молотого кофе, - 0,5 ч л разрыхителя. Крем: - 500 мл сливок 33-35%, - 100 г шоколада, - 2 ст л сахарной пудры, - 2 ст л кофейного ликера, - 2 ст л довольно крепкого кофе (самого напитка, не порошка). Пропитка: - 50 мл кипяченой воды, - 50 мл ликера Бейлиз. Дополнительно: - 80-100 г тертого шоколада, - кофейные зерна. Духовку разогреть до 170 градусов. Форму, диаметром 16-18 см смазать маслом, дно выстелить пекарской бумагой. Фундук смолот
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.