ТОП-8 РЫБНЫХ БЛЮД К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ
1. Маринад для красной рыбы к новогоднему столу
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● филе красной рыбы - 1 кг
● крупная морская соль - 4 стол. ложки
● сахар - 2 стол. ложки
● лимон - цедра
● зелень укропа - 20 грамм
● коньяк - 0,5 стол. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Натрите кусочек филе красной рыбки сахаром и морской солью. Затем обваляйте его в цедре лимона и укропе. Следом необходимо сбрызнуть филе рыбы коньяком.После этого закройте рыбу пищевой пленкой, немножко надорвав эту пленку так, чтобы к рыбе поступал воздух.Отправьте рыбку в холодильник. Минимальное время для того, чтобы у рыбы появился слабосоленый вкус - 4 часа. Но лучше оставить ее там на ночь. Утром ваша красная