Предлагаем вашему вниманию рецепт запеченных бараньих ребрышек в соусе барбекю. Обязательно попробуйте, ведь мясо получается очень нежным, а сосу придаёт блюду уникальный вкус 😋 И хотелось бы уделить особое внимание соусу, так как он универсальный и подойдёт к любому другому мясному блюду. Ингредиенты: Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ст.л. Сушеный чеснок - 1 ст.л. Копченая паприка - 2 ст.л. Бараньи ребра - 1 кг Соус барбекю: Кетчуп "3 желания" Классический - 250 г Сахар - 2 ст.л. Сушеный чеснок - 1 ст.л. Соль - 1 ст.л. Копченая паприка - 2 ст.л. Яблочный уксус - 30 мл Вода - 120 мл
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.