5 ВКУСНЕЙШИХ ПИРОГОВ ИЗ РЫБЫ
1. Открытый заливной пирог
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Тесто слоёное (бездрожжевое) – 500 гр.,
● Семга (холодного копчения) – 150 гр.,
● Моцарелла – 150 гр.,
● Томаты черри – 10 шт.,
Для заливки:
● Яйца – 3 шт.,
● Молоко – 150 мл.
● Зелёный лук(нарезанный) – для подачи.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Слоеное тесто разморозить, раскатать по размеру форму, форму смазать растительным маслом, выложить тесто. У меня силиконовая форма и я её ничем не смазывала.На дне теста сделать несколько наколов вилкой(чтобы тесто не вздувалось), выложить пергаментной бумагой(или бумагой для выпечки), всыпать на бумагу бобовые(горох, фасоль и т.д. у меня специально для таких целей есть горох, и использу