ТОП-10 рецептов вкусного печенья 1. Быстрое печенье Тут главное 2 вещи - сметана и маргарин... Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет. 250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника) 300 г сметаны 2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто) 0,5 пакетика разрыхлителя. Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень. Я выдавливала стаканчиком от фляжки) и все, оно такое слоеное и нежнейшее... кто сладкое не любит - макайте в кунжут, тмин, мак и прочие семена... И главное - его дофига выходит, этого печенья). 2. Детское тв
Эта скумбрия, запеченная в горчичном соусе буквально тает во рту!
Ингредиенты
Скумбрия 2 шт.
Лук 1 шт.
Майонез 2 ст. л.
Соевый соус 3 ст. л.
Горчица 2 ст. л.Зелень по вкусу
ПриготовлениеОчистите скумбрию от внутренностей, хорошенько вымойте и
нарежьте на порционные кусочки.Нарежьте полукольцами лук и приготовьте
соус. Для этого смешайте горчицу, майонез и соевый соус до однородной
массы. Соль добавлять не нужно.Добавьте в соус лук и смешайте его с
нарезанными кусочками рыбы. Скумбрии нужно будет постоять минут 30,
чтобы как следует промариноваться.
Переложите рыбу в форму для запекания и отправьте в духовку на 20–30
минут. Температуру установите на уровне 170 градусов. Дождитесь пок
Мясо в горшочке с картофелем и сыром
Мясо в горшочке — простое в приготовлении блюдо. Ваши родные и близкие обязательно порадуются, если Вы приготовите на ужин мясо в горшочке с картофелем и сыром. Поверьте, это очень-очень вкусно!
Блюда в горшочках — это просто, быстро и полезно!
Ингредиенты:
Свинина — 400 г
Лук — 2 луковицы
Сыр — 100 г
Грибы (шампиньоны) — примерно 15-16 средних штучек
Картофель — 3-4 средних клубня
Сливочное масло — 50 г
Подсолнечное масло
Майонез
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Свинину порежьте на кусочки среднего размера.
Обжаривайте кусочки свинины на растительном масле на сильном огне 5-6 минут, и еще 10 минут на медленном огне.
2. Лук порежьте на средние кус