Information about ЗАМАНИХА is available to authorized users only.
КЛЁВые «вести с полей». Некоторые наблюдения о ЛОВЛЕ ЖЕРЕХА. Автор: mpolo, Москва Друзья, некоторое время назад вернулся с Нижней Волги, а именно река Кизань, Камызякский район, экоусадьба «Заманиха». Отправился в эти места специально для ловли жереха во второй половине октября и посвятил ловле около 10 дней. Ловля велась с лодки, что для этих мест обычное дело. По словам егеря, жереха много ловят в самых низах, но это на лодке минут 40, а мне хотелось где-нибудь поближе - 5 минут от причала. М
Увидимся на Заманихе! https://zamaniha-baza.ru/
Воспоминания о прошедшем лете 2020 от наших гостей. А тем временем на базе Заманиха стоит отличная погода. Вода прохладная (13-15°С), ветрено, но это не мешает ловле щуки (прихватите джиг-спиннинг для троллинга) и жереха. Судак также активен, идет на «копченого» на Ура. Кто забыл взять с собой золотистых воблеров с черной спиной, напоминаем, что снасти, приманку и наживку вы всегда можете запросить у наших администраторов.
Увидимся на Заманихе! Бронирование +7(915)796-88-20 info@baza-zamaniha.ru https://baza-zamaniha.ru/
ДОБРОЕ ЛИ У ВАС УТРО?
У гостей базы Заманиха оно всегда доброе, ведь завтрак уже включен в стоимость отдыха! Вам не нужно тратить свое время на приготовление пищи, это уже сделали за вас золотые руки нашего повара. Увидимся на Заманихе! Бронирование +7(915)796-88-20 https://zamaniha-baza.ru/
СЕЛЕДОЧКА ПОД ВОДОЧКУ. Рецепты от Базы Заманиха.
Каспийская сельдь малосольная. Сельдь – 2 кг Вода - 1 литр Соль - 4 стол.лож. Сахар - 1,5-2 чайн.лож. Кардамон в зернах - 10 шт. (или кардамон молотый - 1 чайн.лож.) Гвоздика - 3 шт. Перец черный - 10 горошин Перец душистый - 3 горошка Общее время засолки - 4 часа (1 час при комн. температуре + 3 часа в холодильнике) 1. Разморозить рыбу, промыть, почистить, голову убрать. 2. В горячую воду насыпаем соль и сахар, перемешиваем, чтобы все растворилось. Довести до кипения и остудить рассол. 3. Испол