Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Ангелина Шестакова

Ангелина Шестакова

Последний визит: 13:46
Фотография от Ангелина Шестакова
Gif
Фотография от Ангелина Шестакова
Gif
Фотография от Ангелина Шестакова
Gif
Фотография от Ангелина Шестакова
Фотография от Ангелина Шестакова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
566242394451

Ангелина Шестакова

8 июн
Поделилась темой
Советы на заметку
Советы на заметку

Как закрыть огурцы хрустящими!

Чтобы огурцы при консервировании получились хрустящими, нужно учесть несколько важных факторов:
Выбор огурцов: Берите молодые, небольшие огурчики одного размера, с плотной мякотью и пупырышками. Лучше всего использовать свежесобранные огурцы. Если прошло несколько часов, замочите их в холодной воде на 2-4 часа.
Подготовка тары: Тщательно вымойте банки с содой или другим моющим средством, простерилизуйте любым удобным способом (в духовке, на пару, в микроволновке). Крышки прокипятите. Чистота – залог успеха!
Добавки: Используйте проверенные "хрустящие" добавки:
Листья хрена (обязательно!) – содержат дубильные вещества.
Зубчики чеснока – для вкуса и консервации.
Показать еще
Как закрыть огурцы хрустящими! - 973242435067
Как закрыть огурцы хрустящими! - 973242435067
Показать еще
208 комментариев
445 раз поделились
2.2K классов
  • Класс
566242394451

Ангелина Шестакова

8 июн
Поделилась темой
Советы на заметку
Советы на заметку

Как закрыть огурцы хрустящими!

Чтобы огурцы при консервировании получились хрустящими, нужно учесть несколько важных факторов:
Выбор огурцов: Берите молодые, небольшие огурчики одного размера, с плотной мякотью и пупырышками. Лучше всего использовать свежесобранные огурцы. Если прошло несколько часов, замочите их в холодной воде на 2-4 часа.
Подготовка тары: Тщательно вымойте банки с содой или другим моющим средством, простерилизуйте любым удобным способом (в духовке, на пару, в микроволновке). Крышки прокипятите. Чистота – залог успеха!
Добавки: Используйте проверенные "хрустящие" добавки:
Листья хрена (обязательно!) – содержат дубильные вещества.
Зубчики чеснока – для вкуса и консервации.
Показать еще
Как закрыть огурцы хрустящими! - 973242435067
Как закрыть огурцы хрустящими! - 973242435067
Показать еще
208 комментариев
445 раз поделились
2.2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

41

  • Марина Макарова
    Марина Макарова
    Глазов
  • Татьяна Четкарева (Усманова)
    Татьяна Четкарева (Усманова)
    с. Завьялово (Завьяловский район)
  • Галина Хохрякова ( Шестакова)
  • Ольга Филиппова (Ворончихина)
    Ольга Филиппова (Ворончихина)
    Глазовский район
  • Александр Филиппов
    Александр Филиппов
    Глазов

  • Бесплатная открытка ангелочек, сердце, на ваш счет, 365 дней, проживите счастливо, текст
  • Бесплатная открытка доброго вечера, уюта и тепла, вашему дому, текст, домик
  • Бесплатная открытка снеговик, елка, снег, праздничного настроения, шары, звезда

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться