Кто на своей даче вырастил баклажаны? Вы их как кушаете? А если вот так? Состав: 2 меланзана 3 яйца 1 столовая ложка греческого йогурта 1 столовая ложка горчицы 150г фарина 1 чайная ложка тандыри Пепе Распродажа Для соуса: 1 ⁄2 циполла росса 2 оставь это в покое 1 огурец 1 Spicchio d’aglio 200г йогурта греко Петрушка Q.B. 1 нить масла эво Пепе 1 щепотка соли Очистите баклажаны и нарежьте их на полоски до трех четвертей. Вскипятите их в соленой воде 2 минуты. Положить в панировочные крошки, смешанные с мукой и 1 чайной ложкой тандыри, а затем в яйца, смешанные с греческим йо Жарим на горячем масле.
Гарантированный успех! Готовлю 2 раза в день и просят еще!
#закуски Ингредиенты: Ингредиенты: слоеное тесто: 300 г томатная паста: 50 г орегано: 10 г моцарелла: 150 г слоеное тесто: 300 г яйца: 1 шт. сосиски: 200 г чеддер: 100 г майонез: 200 г кетчуп: 50 г зеленый острый перец: 1 шт. бекон: 120 г
Пропорции не даю, можно сделать все на глаз, а фарш заменить на мелко нарезанное куриное мясо.
Из специй я добавила: тимьян, сушеный чеснок, кимьен, паприку и соль.